疑被老婆Baby劃清界線 黃曉明雙眼無神現身機場

黃曉明和Baby最近頻傳婚變。(圖/翻攝自angelababy微博)

43歲「大陸第一小生」黃曉明6年前和小12歲Angelababy(Baby)結婚,兩人昨(6日)雙雙跳出,嚴正澄清網上瘋傳Baby早年是黃曉明和李菲兒之間第三者傳聞不實,但網友發現Baby的聲明中對另一半稱呼十分冷淡,僅用全名或「黃先生」稱呼,似乎暗示感情出現問題,而媒體昨上午直擊黃曉明現身機場,雙眼無神,表情有些哀傷,不知是否心情不好。

黃曉明2007年因《鹿鼎記》和李菲兒相戀,2年後黃曉明傳出轉與Baby交往,2014年黃曉明公開現身Baby的生日宴並送上跑車,正式和Baby認戀,隔年兩人在上海展覽館舉行世紀婚禮,邀來100多位藝人,2017年Baby生下兒子小海綿,近年因夫妻倆公開合體現身數量減少,常被傳婚變。

黃曉明昨現身機場一臉疲憊。(圖/翻攝自搜狐娛樂微博)

昨Baby忍無可忍,以233字聲明否認過去被貼小三的標籤,強調:「當初我認識黃曉明的時候,他告訴我他是單身,直到李菲兒在雜誌採訪上給了我一個莫須有的稱呼。事後我第一時間問了黃先生,他告訴我他們已經分手了。」之後僅用「黃先生」3字稱呼另一半,黃曉明也出面護妻說:「有話衝著我來」。

黃曉明2015年就發聲心疼老婆委屈。(圖/翻攝自黃曉明微博)

對此,網友挖出,早在2015年黃曉明與Baby新婚之初,黃曉明就發文說:「我總在想,baby跟了我,對她或許真不算啥好事,受太多委屈,被造了太多謠,以前不計較,是覺得清者自清,結果因為她的大度,卻讓她更受委屈。對不起,媳婦兒,明天開始,她就是我的夫人,再讓她受委屈,那就是我的不對了!」澄清小三傳聞。

Baby昨發聲明撕小三標籤。(圖/翻攝自angelababy微博)

黃曉明最近參加《乘風破浪的姐姐》第二季,因舊愛李菲兒也是來賓之一,又將過往這段舊情被翻出。據《搜狐娛樂》報導,昨黃曉明錄完《乘風破浪的姐姐》第二季一大早一人獨自現身長沙機場,他身穿綠色毛衣和綠色球鞋,外頭穿著黑色大衣,看來帥氣又有型,只是眼神有點空洞,不知是疲累還是心情欠佳。

更多精彩內容
學霸洋男一絲不掛床照流出 巨鵰掀網熱議:太猛
離婚李進良拿多少贍養費?真實數字小禎全說了
具惠善宣告有新男友 安宰賢忍不住說話了

相關文章

分享