女偶像狂鏟8kg自掀上衣 炸出超狂纖腰馬甲線引暴動

韶宥近日在IG上曬出超狂自拍照吸引目光。(圖/IG@soooo_you)

女團SISTAR出身的南韓女歌手韶宥(소유),於去年7月發行單曲《Gotta Go》後,人氣再度飆漲。近日她突然在個人社群平台上曬出一張自拍照,秀出超狂腹肌線條,吸引超過4萬名網友按讚。

韶宥在女團時期便以甜美臉蛋與渾厚的嗓音,受到大批粉絲的喜愛。2017年SISTAR解散後便朝向獨立歌手、主持人等多重身分繼續活躍演藝圈,並開設YouTube頻道與網友分享生活成為明星網紅。

但隨著韓國的新冠肺炎疫情持續爆發,韶宥也受到影響工作量銳減,只能透過個人IG及YouTube頻道持續與粉絲們互動。韶宥近日在IG上突然曬出一張對著鏡子的照片,只見她掀起上衣秀出結實的馬甲線,並在照片中貼出文字「練了兩年的Body」,令粉絲忍不住暴動留言「練得太好了」、「好狂的腹肌」、「天哪!姊姊太強了」。

韶宥雖有著168cm的高䠷身材,但出道時曾因豐腴的身型遭到酸民嘲笑、攻擊,後來靠著練舞、瑜珈及重訓,加上「一天一餐」的飲食控制才成功甩掉8kg,並以歌聲征服歌迷的耳朵。她也曾在YouTube影片中公開私下鍛鍊的影片,努力的模樣受到大批網友的一致讚賞。

更多精彩內容
刷盤正妹繃帶洋裝超惹火 整身透視辣洩邪惡曲線
女星流出超辣側拍 吊帶衣U到肚臍洩豐滿好身材
24歲清純女星大衣滑落 坐下意外洩火辣美腿

相關文章

分享