基隆私娼寮宣稱有「金絲貓」 賣淫女喊很好賺遭逮

基隆市仁愛區「鐵支路」是在地著名紅燈區。(基隆市警局提供/陳彩玲基隆傳真)
基隆市仁愛區「鐵支路」是在地著名紅燈區。(基隆市警局提供/陳彩玲基隆傳真)

基隆市仁愛區「鐵支路」是在地著名紅燈區,近日警方接獲民眾通報,有外籍女子從事賣淫行為,6日2名員警喬裝成嫖客,在龍安街上徘徊,1名65歲郭姓皮條客拉入房內,警方立即拿出搜索票表明身分,當場逮捕皮條客及2名本國籍賣淫女子。

警方表示,近期接獲龍安街色情檢舉案,檢舉人指出,有一間私娼寮對外宣稱主打「日本籍」、「金絲貓」賣淫女子。員警立即在附近搜集證據,鎖定郭女一行人,並聲請搜索票,6日下午4點2名員警喬裝成嫖客在周圍走動,郭女看見立即向前招攬,並帶入房內。

員警進入後,立即表明身分,當場查獲監視器、保險套、潤滑液等證物,並將郭女和2名本國籍賣淫女子帶回警局偵辦,其中一名女子更向警方表明,賣淫很好賺,一個月可以賺10幾萬。警方訊後,將3人分別依妨害風化罪嫌移送基隆地檢署偵辦,以及違反社會秩序維護法裁處。

基隆市警察局第一分局呼籲,妨害風化行為違反善良風俗,敗壞社會風氣,不肖業者勿以身試法,將持續查緝究辦,維護社會秩序。

相關文章

分享