太妍爆熱戀後突PO與男人親密相擁照 網一看驚呆

太妍去年底驚爆戀情。(圖/翻攝自太妍IG)

南韓女團少女時代隊長太妍,去年驚爆和男團VIXX的RAVI (金元植)熱戀1年,隨後經紀公司SM娛樂迅速否認傳聞,而男方則是先承認又否認,讓外界霧裡看花,不過事隔不到2周,太妍突PO出和一名男子親密相擁照,讓網友都驚呼「他是誰?」

太妍在IG限時動態PO出和一名男子相擁照,只見她甜靠對方,兩人看起來相當親密,讓網友都忍不住問「戀情曝光了嗎?」、「他是誰?」不過資深粉絲都知道,原來男子是太妍的親哥哥,因為剛好他生日,太妍才會特地發合照祝賀。

太妍曬與哥哥合照。(圖/翻攝自太妍IG)

太妍出道多年鮮少緋聞,去年27日被韓媒爆出,聖誕節在RAVI 的家約會,且兩人已熱戀1年,她的經紀公司SM娛樂火速澄清,表示「兩人只是關係很好的前後輩」,不過RAVI 公司相關人員,先是認戀後又改口「兩人是很熟的前後輩關係」,讓人霧裡看花。

此舉,也讓最早拍到兩人約會的記者不滿,再曬出RAVI 與太妍三天兩夜的約會影片,讓網友自行判斷,直言「太妍與RAVI 戀愛是事實」,不過跟拍全紀錄影片曝光後,也讓網友開始抨擊該媒體,認為這樣嚴重侵害藝人隱私,「當事人都說不是了,就算是事實又怎樣?有必要這樣嗎」。

更多精彩內容
生父成謎當單親媽媽 34歲名媛抱5個月大女兒輕生
離婚李進良拿多少贍養費?真實數字小禎全說了
具惠善宣告有新男友 安宰賢忍不住說話了

相關文章

分享