川粉攻佔國會被全世界看笑話 美國隊長出聲:我傻眼

克里斯伊凡先前曾多次抨擊川普。(圖/達志影像)

美國總統大選去年底結束後,由於總統川普第一時間無法接受結果,常在推特發文暗示選舉不公,使美國社會也動盪不安。今(7日)凌晨更傳出川普支持者攻佔國會殿堂,一女中彈不治,常在推特發表政治想法的「美國隊長」克里斯伊凡(Chris Evans)稍早也發文,直言十分傻眼。

克里斯伊凡去年在美國大選前常發文催促眾人別懶散,一定要親自參與投下神聖一票,去年9月他爆出誤曬私密照事件,火速刪照後仍引來網友瘋傳,粉絲還發起保護克里斯伊凡活動,擔心他嚴重的焦慮症復發,克里斯伊凡後來打破沉默,高EQ回:「既然我已經得到你們的注意,11月3日記得去投票」。

克里斯伊凡發文。(圖/翻攝自chrisevans推特)

對於川普的一言一行,克里斯伊凡常在網上發文抨擊,後來不愛戴口罩的川普傳出罹患新冠肺炎,入院治療後神速出院,稱政府在他指導下已經開發許多治療藥物,「別害怕新冠肺炎,讓恐懼操控了你的生活」,克里斯伊凡便繼續嗆:「別怕新冠肺炎?你是日以繼夜的有最好的藥物和醫生醫治,你認為每個人都跟你一樣?」

Cardi B、艾希頓庫奇、紅粉佳人發文。(圖/翻攝自iamcardib、aplusk、pink推特)

今傳出川普支持者攻佔國會,還有人死傷,克里斯伊凡回應傻眼:「無話可說」,饒舌女王Cardi B也推特上問美國國民衛隊在哪裡?形容川粉行為有如野獸,呼籲當地民眾盡量待在家裡,艾希頓庫奇(Ashton Kutcher)則說:「支持政權和平轉移」,科勒卡戴珊(Khloé Kardashian)表示這是白人政權的縮影,「讓人不安,我感覺很反胃」,紅粉佳人(P!nk)說對於華盛頓目前發生的事,這是身為美國公民值得感到羞恥的日子,「今天是美國悲傷的一天」。

更多精彩內容
鍾麗緹23歲混血女兒火辣低胸側躺 性感S曲線沒輸女神媽
離婚李進良拿多少贍養費?真實數字小禎全說了
具惠善宣告有新男友 安宰賢忍不住說話了

相關文章

分享