才PO美照與粉絲互動 女星遇連環車禍頭部重創身亡

茶茶雪莉遇連環車禍頭部重創身亡。(圖/chacha.sherly IG)

印尼偶像女團Trio Macan成員茶茶雪莉(Chacha Sherly),日前在高速公路上遇到死亡車禍,因為頭部傷勢嚴重,搶救後仍不治身亡,而她發生事故前才在IG上傳美照,短短幾小時竟天人永隔,讓粉絲直呼難以置信。

29歲的茶茶雪莉,在女團Trio Macan因為亮眼外型人氣居高不下,沒想到日前搭車前往工作地點時,疑似暴雨導致能見度極差,竟遇到7車連環追撞事故,而她的駕駛為了轉向避開車禍,竟逆向駛進另一車道,反倒被迎面而來的客運撞上,導致她的座車受到強烈撞擊,車體嚴重變形凹陷,茶茶雪莉雖然第一時間被救出,但因為頭部嚴重受創,加上身受重傷血流不止,送醫後一直處於昏迷狀態。

茶茶雪莉在醫院急救多時後,因為狀況不見起色,家屬要求轉院治療,但醫生認為身體過於虛弱,怕轉院過程發生意外不建議轉院,沒想到搶救後仍因傷勢過重宣告不治。

早在事故發生前幾個小時,茶茶雪莉還在IG上傳美照和粉絲互動,照片中她對著鏡頭擺出燦爛甜美笑容,幾乎要融化粉絲的心,沒想到幾個小時後就發生意外,就此天人永隔,而她的團員也在IG分享合照悼念。

更多精彩內容
離婚李進良拿多少贍養費?真實數字小禎全說了
具惠善宣告有新男友 安宰賢忍不住說話了
Angelababy發文澄清非第三者 黃曉明前女友神隱遭網友出征

相關文章

分享