鍾麗緹23歲混血女兒火辣低胸側躺 性感S曲線沒輸女神媽

鍾麗緹的23歲混血女兒Yasmine,顏值和身材都就複製女神媽咪。(圖/取材自鍾麗緹微博)

港星鍾麗緹是著名的性感女神代表,她的美艷基因也完全展現在女兒身上,鍾麗緹的23歲混血女兒Yasmine 就百分百複製女神媽咪,她身穿紅色低胸斜肩禮服,側躺在沙發上,性感姿勢重現鍾麗緹當年經典的美人魚角色,性感模樣沒輸給媽咪。

鍾麗緹今(7日)在微博為大女兒Yasmine慶祝23歲生日,她噴母愛寫下:「祝你生日快樂,每一天都歡樂,身體健康」,不過母女目前仍分隔兩地,也讓鍾麗緹直呼:「我們好想你,趕快回國,愛你愛你」。

鍾麗緹微博全文。(圖/取材自鍾麗緹微博)

鍾麗緹曬出女兒多張私照,23歲的Yasmine已是美少女一枚,長得亭亭玉立的她,顏值和五官完全複製媽咪鍾麗緹,母女根本同一個模子刻出來,更吸睛的是,Yasmine身穿紅色低胸斜肩禮服入鏡,她側躺在沙發上,性感姿勢重現鍾麗緹當年經典的美人魚角色,性感模樣沒輸媽咪。

網友都為鍾麗緹女兒初長成感到開心,紛紛留言讚:「好漂亮」、「生日快樂!顏值超級高的一家人」、「美麗的大姐」。

23歲的Yasmine不只年輕有活力,有姣好身材曲線的她,也不吝嗇分享辣照,Yasmine過去就放送海邊戲水照,傲人上圍、蠻腰全都露,連媽媽鍾麗緹也望塵莫及。

更多精彩內容
黃曉明跳出來護Baby沒用 網一片狂刷:到底離婚了嗎?
離婚李進良拿多少贍養費?真實數字小禎全說了
具惠善宣告有新男友 安宰賢忍不住說話了

相關文章

分享