美艷空姐疑遭11男性侵陳屍浴缸 激吻運屍最後畫面曝光

菲律賓籍正妹空姐疑遭輪流性侵陳屍飯店浴缸,消息震驚國際。(圖/翻攝自推特)

身材火辣、外型艷麗的菲律籍23歲空姐達賽拉(Christine Angelica Dacera),跨年夜當晚在四星級飯店開趴,不料隔日被發現陳屍在房間浴缸中,事後驗出她下體有撕裂傷與11名男子的精液反應,疑似遭輪流性侵後身亡。達賽拉生前最後畫面曝光,飯店監視器拍下案發前曾與一名男子在飯店走廊上激吻,幾個小時後,毫無意識被一名男子抬出來。

達賽拉陳屍飯店消息傳出震驚國際,當晚參加派對的11人都成為最大嫌疑人,其中62歲女歌手克萊兒之子(Claire de la Fuente)之子格雷戈里也在名單中,格雷戈里事後接受《CNN Philippines》專訪時坦承參與派對,也是第一個發現達賽拉沒有心跳的人,雖然眾人立即幫她實施CPR急救,可惜仍挽不回她的生命。

當地檢方驗出達賽拉的私密處有撕裂傷,與11名男子的精液反應,手臂、腿部都有瘀青、割傷痕跡,不排除生前可能遭到輪流性侵,目前正在等待驗屍與毒品報告出爐。

菲籍空姐生前最後畫面曝光,曾在走廊與一名男子激吻。(圖/翻攝自YouTube/Racrac Hermano)
菲籍空姐幾小時後,無意識被一名男子抱住,猶如「運屍」。(圖/翻攝自youtube畫面)

警方透露,11名男子中,有3人是達賽拉的同事,其他都是陌生人。從最新曝光的飯店監視器畫面可以看到,達賽拉元旦凌晨2時52分左右,與一名穿著短褲的男子在房間外激吻,但凌晨4時13分左右再度出現在走廊畫面時,整個人已經雙腳、雙手癱軟,毫無意識被一名男子抱住,畫面猶如「搬屍」。

幾個小時後,達賽拉被人發現陳屍在浴室,送醫搶救後仍宣告不治,警方雖不排除達賽拉遭集體性侵,因沒有直接證據,只好將11人中的3人釋放,由於涉嫌性侵的11名男子幾乎都是菲律賓有權有勢的富二代或土豪,達賽拉的母親擔心此案最後不了了之,還隔空向總統杜特蒂(Rodrigo Roa Duterte)喊話,希望幫助還女兒一個公道。

更多精彩內容
23歲空姐跨年趴疑遭11人輪暴 進房前和3男最後身影曝光
正妹空姐跨年狂歡陳屍飯店浴缸 超長割痕下體撕裂疑遭11人輪姦

相關文章

分享