麥當勞點去鹽薯條還是冷的?網曝1招保證熱騰騰

麥當勞薯條受到許多民眾喜愛,網友也提供1招保證吃到熱騰騰的薯條。(圖/示意圖,達志影像)

吃麥當勞不少人視薯條為首選,一名網友表示,最近幾次買薯條都是冷的,為此他還特別點去鹽薯條,但拿到手還是太軟爛,讓他崩潰詢問到底要怎麼點,才能拿到熱薯條,對此,不少網友紛紛獻計,只要喊現炸保證熱騰騰薯條到手。

原PO昨(6)日晚間於PTT發文表示,最近兩次進麥當勞單點薯條,第一次點餐沒特別要求,拿到冷軟薯條;第二次點餐便向店員點「去鹽」薯條,結果是溫軟薯條,他質疑難道不加鹽薯條,現在也會先盛裝等客人嗎?便問及「到底怎麼點,才能吃到熱騰騰又燙口的薯條?」

疑問一出後,不少網友認為是原PO去的門市有問題,絕大部分門市舉凡說去鹽,都是現炸的;其他人也分享自己的經驗,「早餐供應結束第一波通常都是現炸」、「午餐、晚餐尖峰時段一定新鮮」、「有得來速的門市,薯條都比較容易拿到冷的」。

另外,也有網友認為向店員提去鹽,根本在兜圈子,直接表明「現炸」,保證能吃到熱騰騰又好吃的薯條,只不過前提是必須等。

更多精彩內容
老婆突想吃烏魚子他貼心擺盤 網一看笑噴:準備上香
Google街景驚見女胖虎追大雄 結局讓網友拳頭硬了
士林夜市生意慘淡 商圈直指最大兇手是他們

相關文章

分享