金泰希無濾鏡側拍流出 燈光下洩真實膚況網友全傻眼

金泰希廣告側拍洩真實膚況引發熱議。(圖/YOUTUBE)

擁有「天然美女」之稱的南韓知名女星金泰希,自從嫁給男星Rian後婚姻生活幸福美滿,羨煞旁人。近日網路上釋出她與Rain一同拍攝的廣告幕後花絮,驚人的真實膚況及狀態吸引網友熱烈討論。

金泰希過去曾以驚人美貌與清新的氣質受到大眾喜愛,加上首爾大學畢業的高學歷以及雄厚的家世背景,使她一出道知名度迅速竄升,陸續在《天國的階梯》、《九尾狐外傳》、《特務情人IRIS》、《龍八夷》等劇中演出。但2017年嫁給男星Rain之後便暫時息影,直到去年生完二寶才以韓劇《哈囉掰掰,我是鬼媽媽》正式復出。

金泰希、Rain的高人氣也為他們接下多個代言廣告。日前他們共同接下知名寢具「LaCloud」的廣告代言,並在昨日(7日)公開了花絮影片,只見影片中金泰希穿著一件杏色毛衣搭配一頭波浪長髮,經過燈光的照射透亮的膚況一覽無遺,令不少網友驚呼「狀況太好了」、「女神果然還是女神」、「當了媽還是一樣美」。

另外,金泰希在片場中也難得展現俏皮的一面,不時與老公Rain逗嘴與打鬧,工作結束後被捕捉到用溫柔的手撫摸Rain的背,真實的互動模式也讓網友看了紛紛留言「從螢幕都能感受到他們的甜」、「這一對感情真好」。

金泰希、Rain在片中的真實互動引起網友熱議。(圖/YOUTUBE)

更多精彩內容
昔日童星突破尺度 濕身沐浴大方秀美背翹臀
170cm清純女模自掀上衣 超狂火辣曲線全都露
《金剛》女星52歲超火辣 深V吊帶衣整排鏤空洩半球

相關文章

分享