買麵女當街人車遭擄 搶匪要500只給400 爆笑對話曝光

高雄市日前發生一位男子當街搶車,火速被警方逮捕。(圖/警方提供)
高雄市日前發生一位男子當街搶車,該男被警方壓制在地,火速遭逮捕。(圖/警方提供)

這種搶匪你看過?高雄市日前發生一起搶案,37歲鄒姓女子下車買麵未熄火,返回時竟有位男子坐在駕駛座上,鄒女見狀坐上副駕駛座欲阻止,歹徒則駕車在市區亂繞,期間男歹徒討價還價要錢,拿到錢後卻不乖乖停車,鄒女氣急一兇,歹徒卻開始語帶哽咽地說:「我怕你叫人抓我」,劇情超級荒誕。

據了解,高雄一位37歲鄒姓女子2020年12月10日時將車停在林森一路上買麵,車輛未熄火在路邊怠速,一名40歲李姓男子趁隙竄上車,鄒女情急之下坐上副駕駛座逼問對方來意,李男竟回:「有人在後面追殺,車子借我開」,不顧鄒女反對,李男開始發動車子,油門一催開始在高雄市區胡亂繞行。

鄒女情急之下說:「我給你200你下車」,李男卻回:「200不夠,至少要2、3千啦」,女主人面對車子遭搶,便害怕地說:「我沒有那麼多錢,只有400」,李男則跳針回:「好啦,那500」,兩人一來一往後,李男才妥協收下400元,並要鄒女將錢放進他的包包中,最後李男還說了一句:「對不起」。

未料,這還沒完,鄒女發現李男壓根沒打算停車,甚至還加速前行,鄒女口氣有些著急地問:「你要幹嘛」,李男則害怕地說:「對不起啦,我不是故意的,對不起好不好,我不是故意的」,並要鄒女不要再叫了,指稱讓他借車直到抵達他阿姨家就好,到時候車子會立刻還鄒女。

鄒女聽完一席話後,便火大的怒吼:「我都給你錢了,你自己坐車去,你!現!在!給!我!下!車!」李男被吼了之後,害怕且情緒不穩定的開著車在街上亂竄,甚至差點擦撞到機車騎士,蛇行在道路上,還帶著哭腔的說:「我要怎麼下車,我下車你會叫人抓我」、「我怕你會叫人抓我」等。

最後鄒女崩潰的回:「我幹嘛叫人抓你,我有事要辦,我買個飯被你搶車,你現在給我下車」,李男見事已至此,便乖乖地下車,狼狽地逃跑。事後鄒女趕緊報警抓人,新興分局也火速在16分鐘內逮人,警詢後依搶奪罪嫌移送法辦。

相關文章

分享