網紅喝醉搭捷運狂吐「用口罩接」下秒噁爆1動作惹崩潰

西西歪和施語庭感情甜蜜。(圖/翻攝自西西歪IG)

馬來西亞網紅西西歪(Ccwhyao)和台灣妻施語庭感情甜蜜,不時會在IG上放閃,然而施語庭卻在節目上爆料,西西歪嗜酒成性,只要他所到之處,連床頭、架上和冰箱都是酒,有次還喝到掛在捷運上狂吐,下秒動作不只讓老婆當場大崩潰,更讓來賓都聽不下去。

西西歪和老婆施語庭在節目《小明星大跟班》分享夫妻相處,施語庭抱怨老公太愛喝酒,家中到處都可以看到酒,甚至西西歪前陣子和朋友去喝到爛醉,搭捷運回家時忍不住嘔吐,為了不造成捷運清潔人員的困擾,他立刻用手按住口罩,讓嘔吐物都集中在口罩裡,「他戴口罩就用手這樣遮著還吞回去」。

施語庭崩潰地說,老公無法擋住所有嘔吐物,導致胸前整片都是,一出站看到她還狂喊「寶貝寶貝」要討抱,讓她當場嚇壞,超噁的行為讓主持人Sandy和吳宗憲都傻眼,連來賓班傑都開玩笑說:「我們家的狗也會這樣欸,吐出來再把它吃掉。」

西西歪喝醉在捷運上狂吐。(圖/翻攝自我愛小明星大跟班YouTube)

西西歪本人也澄清,他雖然愛喝酒,但不是會酒後亂性的人,醉了頂多就一直傻笑、嘔吐,或因為暈眩走路姿勢怪怪的,酒品算不差。

更多精彩內容
學霸洋男一絲不掛床照流出 巨鵰掀網熱議:太猛
離婚李進良拿多少贍養費?真實數字小禎全說了
具惠善宣告有新男友 安宰賢忍不住說話了

相關文章

分享