影片曝光 死囡仔大亂墾丁民宿 滅火器噴浴室飲水機煮魚湯

台南一群年輕人前往墾丁住宿,在民宿中大鬧,不僅玩滅火器,還將生魚片投入公用飲水機中煮魚湯,引爆業者怒火。(臉書社團《台南爆料公社》/蘇育宣翻攝)

屏東墾丁一間漂亮民宿,日前接到一組來自台南的年輕人訂房,在退房時,老闆並未察覺房間有異,未料,這群年輕人竟囂張在飲水機投入生魚片煮魚湯,更把滅火器當玩具,對著浴室內洗澡的友人噴灑,誇張行徑讓老闆氣的上網揭發惡行。

據了解,這群年輕人來自台南,日前去墾丁遊玩時,入住一間在河畔邊,裝潢漂亮的民宿,孰知,這群年輕人竟擅自打開滅火器,當作玩具朝浴室中正在洗澡的友人噴灑,整間浴室化為一片雪白,影片中還可聽見嘻笑聲。

此外,這群房客買了生魚片不生吃,竟把生魚片投入公用飲水機的儲水槽,當眾煮起魚湯,拿著免洗筷在飲水機中不停攪拌,影片中還可聽見錄影的人說:「機掰,人家的飲水機拿來煮魚湯」,接著傳出一陣戲謔笑聲,知不可為卻無人勸阻,引人唏噓。

這群年輕人大鬧民宿後,想掩蓋還刻意將房間清理至老闆無法察覺的程度,但事後卻不知羞恥的將打鬧影片發上個人社群,卻沒料到,網路世界之大,四處轉傳下,就這樣傳入民宿老闆耳中,簡直快把老闆氣壞。

老闆氣急將影片轉傳到臉書社團《台南爆料公社》,更寫下「台南猴子幫」、「丟臉丟到屏東」,直指這群人根本是防疫破口。據悉,民宿業者表示已聯繫上鬧事年輕人,洽談賠償事宜。

更多精彩內容
買麵女當街人車遭擄 搶匪要500只給400 爆笑對話曝光
人妻每晚聽鍋碗掉落聲雙腳突變黑 師父洩駭人真相
潤滑劑遭正宮加朝天椒 清潔阿姨目睹偷腥:2人邊哭邊沖

相關文章

分享