小甜甜閃嫁小5歲圈外男友 報喜認懷孕:我一下子晉升了兩個身份

小甜甜今閃嫁男友,並宣布肚皮有喜。(圖/取材自小甜甜臉書)

36歲小甜甜(張可昀)與小她5歲的圈外男友穩定交往半年多,上個月被傳出肚皮有喜,小甜甜沒有正面回應,僅表示,有好消息會跟大家說,而小甜甜今(7日)則在網上宣布嫁給圈外男友,並曬超音波照,報喜懷孕了。

小甜甜稍早在臉書宣布雙喜,她一次晉升2個身份,成為人妻和人母,小甜甜寫下:「真的很感謝老天讓我因為這兩個身份也真的有家了讓一切被填滿填足了,未來新身份新的人生階段充滿未知卻也滿滿期待」,字裡行間滿是喜悅。

我說過有什麼好消息都讓我自己來證實跟宣布! 真的非常感謝近期所有人的關心跟祝福真的很謝謝你們大家❤️ 更感謝我從小到大種種不完美的人生跟經歷,包括一點都不完美的我自己……更因為我的人生有這麼多的殘缺與不足,讓我更有動力也更努力的在…

小甜甜 張可昀發佈於 2021年1月6日 星期三

小甜甜在文中表示,她一直渴望有家、父母「過去我總是想著我人生中缺乏的沒有的,我要靠自己在我自己身上圓滿了!」現在晉升人妻和孕婦的小甜甜,開心表示,2021對她來說意義重大「擁有雙重新身份的一年,我除了依舊會為自己的人生以及演藝工作努力繼續創造更多成就來證明自己真的可以」。

小甜甜強調,她會當個好人妻和好媽媽「帶著隔代教養~教會我的堅強與韌性傳承給我未來的小孩!」而小甜甜也替肚中寶寶取名,男生就叫油飯、女生就教米苔目,小甜甜還噴母愛直呼:「怎麼想怎麼可愛~」期待孩子平安、健康、順利的出生。

更多精彩內容
鍾麗緹23歲混血女兒火辣低胸側躺 性感S曲線沒輸女神媽
離婚李進良拿多少贍養費?真實數字小禎全說了
具惠善宣告有新男友 安宰賢忍不住說話了

相關文章

分享