吳怡農拜會北市議會 王世堅:黨需要新的明星

民進黨智庫新境界基金會副執行長吳怡農今日領票登記後,前往台北市議會拜會民進黨團。(張薷攝)

民進黨北市黨部主委31日將改選,民進黨智庫新境界基金會副執行長吳怡農今日領票登記後,由國策顧問黃承國陪同下,前往台北市議會拜會民進黨團,議員王世堅表態支持,黨需要新的明星,吳怡農站出來就對了。

吳怡農表示,今早登記參選北市黨部主委,對於這樣的挑戰戰戰兢兢,也非常期待,希望有機會跟各位議員並肩作戰,2022年非常嚴峻,大家也必須團結,才能打出好的成績。

議員許淑華指出,希望推出一個大家可以支持的候選人,多一些年輕選票的支持,讓年輕人支持民進黨,而黨部目前運作順利,但比較大的問題是,要如何網羅年輕選票,並如何與基層黨工多加認識。

王世堅表示,吳怡農去登記是非常好也非常正確,因為民進黨需要新的明星,帶給社會新的希望,吳怡農站出來就對了,其他細節「盡在不言中」。

王世堅也表態支持,在情感上應要支持前市議員顏聖冠,但在黨的發展上,則應支持吳怡農,吳怡農不只是政治面的新人,也有助黨的發展,他應該會當選。

吳怡農表示,先不談選票,要是先如何認識民進黨,才能轉為支持,未來他會讓一些默默支持民進黨的民眾,參與公共事務,另外是透過黨部,和公民團體組織做進一步的交流,很多的公共議題,他們有很多想法和期待。

至於被稱為活棋,是否會出來選台北市長,吳怡農表示,若有榮幸成為台北市黨部主委,最重要工作之,是全力輔選民進黨台北市候選人,也是我唯一的責任。

相關文章

分享