韓瑜突告白小12歲男星 手比愛心甜喊:你怎麼可以這麼帥

韓瑜在戲中不時還有嘶吼、耍狠,女神大展演技讓觀眾看得直叫好。(圖/本報系資料照片)

女星韓瑜演技精湛,演過多部八點檔的她,更穩坐「台劇女神」寶座,而韓瑜近期在戲中一改苦旦形象,改飾演富家千金,不時還有嘶吼、耍狠的演出,韓瑜大展演技讓觀眾看得直叫好,不過韓瑜耍壞的同時,她也保有少女心,韓瑜近日就突向小12歲男星告白,她還手比愛心直呼:「你怎麼可以這麼帥」。

戲劇《天之驕女》的女演員日前受訪,要選出劇組心中的天菜男星,韓瑜看到人選時,就露出苦惱表情,但當她被問到理想型時,韓瑜就興奮地說:「有!肖戰 我愛你」,還自嘲是趁機表白「你怎麼可以這麼漂亮、這麼帥,我好喜歡你的演技喔!」韓瑜還開心地在胸前比大愛心,談到29歲肖戰就狂噴少女心。

韓瑜大方告白29歲男星肖戰。(圖/取材自NewShowBiz完全娛樂 Youtube)

其實韓瑜過去就曾看過肖戰主演的電視劇《陳情令》,肖戰在劇中飾演俊美的「魏無羨」,韓瑜當時還直喊自己中毒,並透露她看到劇中角色魏無羨一笑「我有戀愛的感覺耶 原來…我也是個愛小鮮肉的大姊姊啊」。

而韓瑜這回更直接對著鏡頭,向肖戰表白「我愛你」,女神的俏皮又可愛模樣,更是逗樂一票網友,不過韓瑜談完肖戰後,她就馬上轉回正常模式、認真回答,女神私下真實面實在很幽默。

更多精彩內容
鍾麗緹23歲混血女兒火辣低胸側躺 性感S曲線沒輸女神媽
離婚李進良拿多少贍養費?真實數字小禎全說了
具惠善宣告有新男友 安宰賢忍不住說話了

相關文章

分享