川粉強闖美國會 羅智強怒嗆民進黨:林九萬出來講啦

民進黨副秘書長林飛帆。(圖/本報系資料照)

美國國會於6日下午舉行特別聯席會議,清點總統選舉人團票數,不料卻遭大批川粉闖入國會大廈,並和執法人員爆發激烈衝突,至今已造成4人死亡。對此 國民黨台北市議員羅智強點名曾在台灣「太陽花學運」帶學生衝立院的民進黨副祕書長林飛帆,嗆「金魚腦林九萬,出來說個話吧」。

美國國會6日遭到大批川粉闖進國會大廈,國會外圍警民衝突激烈,先前國會內一名女抗議人士遭槍擊身亡,現又傳出國會外衝突中又有3人喪命,死亡人數增至4人。暴動發生時,美國副總統彭斯、多名民主、共和兩黨參議員被緊急撤離至安全區域,不過執法人員稍早已制伏國會內的抗議人士、成功清場,國會議員也回到國會內繼續進行總統大選選舉人票認證程序。

羅智強7日對此在臉書發文,「在美闖國會秒趴,在台占立院開趴」,並點名「林飛帆,出來講個話」,「偉大的金魚腦林九萬當年反ECFA,現在蔡英文總統用的可開心了,領九萬長金魚腦飛帆好」。

近千名網友也在臉書貼文留言,「父親,母親,沒有九萬來的親」、「林九萬怎麼沒聲音呢?」、「由此可見大腸花在台灣太囂張了」、「叫林9萬帶頭,派1450去出征美國政府」、「怪了,1450怎麼像太監一樣,沒跳出來罵黑警」。

更多精彩內容
川粉攻佔美國會4小時 作家斷言:川普GG了
10名前美國防長聯名呼籲一件事 林濁水看完嚇壞了
川普任內推動2全球大事 林濁水爆:台灣人難以想像

相關文章

分享