爆系知名女神馬桶產子泡水 社長不忍再爆「女繩」人體許願

爆系知名女神馬桶產子泡水 社長不忍再爆「女繩」人體許願(圖片取自臉書)

新竹一名未婚的37歲李姓女子,日前清晨感覺腹部劇痛出血,報警求助稱自己血便,救護人員到場發現馬桶裡竟有一名男嬰泡在裡面,救出後已無生命跡象,急救送醫仍不治。新聞曝光後,許多網友認出該女就是知名的「爆系女繩」,數年來靠「許願」、利用同情心獲得錢財,在這之前也已生下3個小孩,其中老大還被摔成植物人。

爆系社長揭發李女伎倆(圖片截自爆廢公社二館)

李女在「爆系社團」活躍數年,常常開直播跳舞、向網友裝可憐,許多知情網友紛紛出來爆料,而爆系社團的社長也看不下去,發文揭發李女慣用伎倆,表示李女最厲害就是「許願」,只要到了繳房租、各種用錢時間,便開始貼文許願,大部分善良網友,都會捐錢幫助李女度過生活難關。社長更怒批「女繩對社會一點生產力都沒,好吃懶做專靠許願池維生,搞的善心社員掏心掏肺掏錢還被說成87」。

除了裝可憐外,還會用各種招式假裝「不想活」,網友怕她出事,自然趕緊掏錢,結果隔天李女若無其事在直播中說「錢拿去買鹹酥雞啊、錢拿去買檳榔啊」,更指出李女這類文章就像「月經一樣28天1次」。

文章也詳細說明,李女生下的4個小孩下場,老大剛出生沒多久,因為與前男友吵架,被摔成植物人;因此老二一出生就被帶走安置,老三也是在馬桶上生產,當時李女生完後曾發文「不想當殺人犯」,猜測可能是想藉機傷害老三,但下不了手;而老四就是日前「血便」所產下的男嬰;至於孩子父親,第一個是前男友外,其他都是李女賣淫恩客的孩子。

最後爆系社長給網友忠告,「看到女繩直播馬上滑走不予理會,別給存在感,看到女繩許願不予理會,不跟女繩互動不給機會騙零用錢,別被3天沒吃飯或要離開了給騙到資助財物」,也呼籲相關單位調查出真相,給李女最嚴厲的懲罰。

更多精彩內容
130公斤女馬桶產子遭爆料 狂直播跳舞是知名「女神」

相關文章

分享