玖壹壹洋蔥頻出包 健志開罵爆粗口

玖壹壹的《極島冒險》YouTube頻道訂閱人數破萬。(混血兒娛樂提供)
玖壹壹的《極島冒險》YouTube頻道訂閱人數破萬。(混血兒娛樂提供)

《極島冒險》播出3集至今YouTube頻道已破1萬人訂閱,甚至FriDay觀看排名甚至超越韓綜。上週春風難得在鏡頭前首次透露「我媽媽不見了」,逼哭眾人,意外觸碰許多觀眾心中最柔軟的那一塊。本週將播出餐酒館營業前夕,3人試菜卻手忙腳亂,負責烤台的洋蔥頻出包,不是香腸烤到燒焦,就是醬料還沒準備好,讓健志忍不住氣罵:「你這樣怎麼開店啊?!」

玖壹壹在蘭嶼開設的餐酒館即將開幕,由春風擔任大廚;健志負責調酒、外場;洋蔥負責戶外BBQ烤台。3人分別向當地民眾求助技藝,洋蔥帶著阿弟向當地串燒店老闆求救,豈料他顧著拜師,竟然差點把「店長」阿弟搞丟,嚇壞眾人。但洋蔥脫線事蹟還不只這一樁,他拜師求藝求不成,只好自己調製烤肉醬,沒想到被健志虧:「這是中秋節烤肉醬吧!」連看似簡單的香腸,洋蔥也烤到燒焦,讓健志看了忍不住搖頭:「WTF,你這樣怎麼開店啊?」

到了試菜時間,洋蔥自認烤得最好的魚下巴,連自己都被自己嚇到,「真的很難吃欸!」春風吃了一口馬上露出超痛苦表情:「揪派甲(好難吃)!」而自信滿滿的大廚春風,因為自己不喜歡吃蔥,索性任性地不加蔥,被健志叮嚀,要站在客人的立場想。年紀比較小的健志,反而hold住全場,緊盯成員們的各項進度,頗有餐廳經理氣勢。春風的飛魚炒飯被成員們虧,完全沒有飛魚味道,像是一般蛋炒飯,求好心切的他,決定一試再試,決定再做兩個版本,就是要端出最好的滋味。

相關文章

分享