這樣爬山不會冷?無綫波神穿內衣攻頂 渾圓雙峰溢出

陳婉衡有35E身材被封無綫波神。(圖/翻攝自_alyciac IG)

30歲香港女星陳婉衡因擁有36E火辣身材,被外界封為無綫波神,她與同樣也被封為波神的好友朱智賢最近相約爬山,近日在IG曬出美照,有別於朱智賢包緊緊,陳婉衡上半身僅穿一件內衣,雙峰呼之欲出,又加上她由上往下拍的角度,超深事業線跟絕美胸型全露,讓粉絲大讚美翻。

過去曾是健身教練的陳婉衡6歲就跟家人到加拿大定居,學生時期一度胖到將近60公斤,2011年她參加溫哥華華裔小姐競選,隔年回香港參加港姐選拔,因外貌跟女星泳兒神似,被稱作「翻版泳兒」,被無綫簽入後曾擔任女主播、演員、主持人,以節目《3日2夜》、《山系女行Yama Girl》走紅。

陳婉衡、朱智賢等人相約爬山。(圖/翻攝自_alyciac IG)

而參加過兩屆港姐選拔的朱智賢,身材跟臉蛋都相當出眾,去年卻傳出和有婦之夫、「翻版古天樂」黎振燁拍戲時假戲真做,一個月後朱智賢才帶著正牌男友謝東閔現身,承認做錯事,朱智賢因此被經紀公司冷凍多時,最近則分享她和陳婉衡、簡淑兒爬山近照。

陳婉衡(左)上身僅穿內衣露事業線,朱智賢則穿黑色長袖上衣包緊緊。(圖/翻攝自_alyciac IG)

據知,朱智賢過去和陳婉衡拍攝節目《天與地》,成為出生入死的好搭檔,一行人最近回到當年錄影的獅子山,重溫登頂快感,網友除了讚陳婉衡對朱智賢不離不棄的好交情,更讚陳婉衡穿得太辣,比其他兩人還吸睛,「胸」猛身材引來許多人按讚,但也有網友虧:「朱智賢好喜歡偷吃人夫/別人的男朋友,妳(陳婉衡)要小心她偷吃妳男朋友」。

更多精彩內容
韓瑜突告白小12歲男星 手比愛心甜喊:你怎麼可以這麼帥
離婚李進良拿多少贍養費?真實數字小禎全說了
具惠善宣告有新男友 安宰賢忍不住說話了

相關文章

分享