疫情波及收入?康康牽腳踏車逛菜市場狼狽模樣曝光

康康日前遭網路上的一張「菜市場康康」照片波及,一名素人頭戴安全帽牽著腳踏車的狼狽模樣,有網友指康康近期因疫情波及收入,看起來生活過得相當困苦;康康事後發現連忙澄清。(資料照,吳維書攝)

康康日前遭網路上的一張「菜市場康康」照片波及,一名素人頭戴安全帽牽著腳踏車的狼狽模樣,有網友指康康近期因疫情波及收入,看起來生活過得相當困苦;康康事後發現連忙澄清,大家才驚覺原來照片中不是他本人,但仔細一看,照片中的素人與康康十分相似,連本人都驚呼「怎麼會這麼像」?甚至康康母親都以為這是兒子在戲劇中的角色。

康康與康康康樂隊去年底發行新專輯《康樂.鼓掌》,粉絲與朋友紛紛要求拍攝專輯中,有關債主的新歌〈按呢爾〉MV,歌迷笑說可以將MV傳給與他們有債務糾紛的人看,於是康康特別情商荒山亮,共同拍攝這支MV,因荒山亮是康康好友,清楚了解「康氏幽默」,團隊還以「菜市場版康康」的造型為發想,滿足債主歌迷們及網友渴望。

為了拍攝MV,康康特別跟兒子借了與網路照片同顏色的腳踏車及安全帽,加上康康父親的西裝褲藍白拖,以及他自己的白襯衫與外套,裝扮出像極菜市場版康康的模樣,笑壞現場所有拍攝團隊,真實打扮出祖孫三代攜手合作的造型。這首歌歌詞表達現今社會的借錢還錢文化,康康感謝大家聽得懂他在大家辛苦生活中,盡力表達幽默的方式,創作全來自於他的生活體驗。《康樂.鼓掌》數位專輯已於各大平台上曝光,限量100片黑膠預計二月初問世。

相關文章

分享