抓背太舒服野狼媽嗨到仰天嚎叫 2隻寶寶同步合聲萌翻

小郊狼為了吸引媽媽注意,便用前腳靠在牠的背上,而郊狼媽媽覺得非常舒服,便開心的仰天嚎叫,而一旁的郊狼寶寶發現後也加入行列。(示意圖/達志影像)

國外一名攝影師日前至美國明尼蘇達州進行拍攝,期間拍到母郊狼與牠2隻寶寶的趣味互動,寶寶為了吸引媽媽的注意,跑到牠的背後幫忙抓癢,而郊狼媽媽則是開心到嚎叫,沒想到寶寶看到後,也模仿牠一起叫,模樣非常可愛。

That's the spot!!!

Daily Mail 發佈於 2021年1月4日 星期一

根據《每日郵報》報導,佐克曼(Jim Zuckerman)在一塊林地中,發現了一隻郊狼(coyotes)媽媽還有2隻寶寶,因此便待在遠處拍攝,其中一隻郊狼寶寶為了吸引媽媽注意,便跑到媽媽的背後,隨後用後腳站立,而前腳則放在媽媽的背上,看似想幫牠抓背。

郊狼媽媽似乎覺得很舒服,因此張開嘴仰頭嚎叫,並露出尖銳潔白的牙齒,而2隻郊狼寶寶發現後,也學媽媽的樣子,同步的仰頭嚎叫,形成3隻狼一起叫的畫面,讓佐克曼直呼很有愛,甚至讓他想起自己養的狗,之後也拍到郊狼寶寶嬉鬧玩耍,訓練捕獵技能的模樣。

佐克曼表示,「幼崽這個年齡,會模仿媽媽的行為,因此郊狼媽媽仰頭嚎叫時,寶寶們就會跟著學,而那一隻去抓媽媽背部的郊狼寶寶,其實並沒有抓得很用力,牠只是想引起媽媽的注意,我自己養的可卡犬,也曾做過類似的行為」。

更多精彩內容
幼虎搞失蹤被虎媽叼起帶著走 腳騰空跑不掉厭世臉皺一團
軟爛無尾熊累到厭世屈膝靠牆坐 飼養員都懷疑是工讀生
海怪出沒?2公尺不明生物被沖上岸 警方一看嚇傻

相關文章

分享