林映唯、李沐雙姝同台 拎寶格麗包比美

林映唯、李沐雙姝同台 拎寶格麗包比美,各具風情。(盧禕祺攝)

寶格麗(BVLGARI)喜迎2021年,全新春夏配件以「Arkadia21」為主題繽紛登場,取名為「Arkadia」,是因為該字有著世外桃源的意思,如今全球疫情延燒,台灣仍可如常生活,猶如世外桃源,因此別具意義。林映唯、李沐昨日受邀出席新品發表會,前者性感冷豔,後者俏皮可愛,雙姝比美、各具風情,詮釋寶格麗春夏新包款的多變時尚。

李沐拎寶格麗春夏新包,展現青春甜美的時尚風情。(盧禕祺攝)

寶格麗Serpenti Forever洋紅尖晶石色小牛皮肩背包, 約8萬8800元。(BVLGARI提供)

林映唯與李沐私下是好姊妹,不僅曾經一起拍戲,還曾相約出遊、拍雜誌封面,李沐毫不隱瞞對林映唯的崇拜,嘴甜稱讚「拎什麼包都好看」,還透露私下會看林映唯的IG偷偷學習如何穿搭、化妝,讓林映唯開心到不知該如何答話,只能頻頻點頭笑著默認。

林映唯拎寶格麗春夏新包,分享穿搭心得。(盧禕祺攝)

寶格麗Serpenti Forever薰衣草紫水晶色小牛皮手提肩背包,約8萬6500元。(BVLGARI提供)

林映唯昨天也當場傳授時尚穿搭訣竅,預告象徵希望與歡愉的鮮黃、綠色、粉紅是2021年流行色,她也建議李沐過年時可以挑戰寶格麗金包背包,不但時尚,而且喜氣,「拎金包拜年,一定贏錢!」

寶格麗Serpenti Forever Multichain金色水蛇皮肩背包,約10萬4900元。(BVLGARI提供)

寶格麗今年春夏的配件色彩繽紛,且融入彩色珠寶明豔動人、五光十色的元素,以多彩漸層的方式詮釋,充滿春天的氣息,例如新

寶格麗春夏配件色彩繽紛,包面如閃耀寶石般的光芒, Serpenti Forever Spring Shade Python粉彩蟒蛇皮肩背包,約15萬1400元。(BVLGARI提供)

登場的Serpenti Multichain Bag多鍊帶包、手拿包等,整只包包閃耀金光,或融入珠光效果,感覺就像是一顆閃亮的珠寶一般,奢華破表,最特別之處在於蛇頭鎖扣的設計,蛇頭首度「露齒笑」,更添復古時尚。

寶格麗Serpenti Cabochon森林祖母綠色小牛皮肩背包,7萬7300元。(BVLGARI提供)

深受眾星喜愛的Serpenti Forever經典包款採用彩色珠寶的色調,如洋紅尖晶石、紅石榴石、祖母綠等,色彩五光十色,更添奢華品味,另有薰衣草、粉蜜桃等清新活潑的春天色系,充滿歡愉的氣氛。

相關文章

分享