荒山亮誤把漂白水加鹽酸 急送醫吸氧2小時

荒山亮誤把漂白水加鹽酸出意外急送醫吸氧2小時

金曲台語歌王荒山亮邁向出道20年,宣布將在4月11日於台北國際會議中心舉辦首場大型演出「迎接好天」演唱會,他在7日舉辦記者會為個唱造勢,場地選在他的餐廳「哈辣兄弟美墨廚房」,特別端出招牌菜「紅色塔可餅」象徵票房開賣火紅。

荒山亮身為老闆,親力親為所有細節,上月在餐廳廚房打掃時,卻發生意外導致喉嚨灼傷,他憶起當天店休,決定好好打掃把地板刷乾淨,水桶裡先加入漂白水,隨後再加入是磁磚清潔劑,豈料清潔劑含有鹽酸,清潔劑加漂白水產生了氯氣,倒在地板上後產生刺激,他一呼吸就嗆到肺部,相當難受,一直咳趕緊泡去戶外呼吸,他趕緊搭計程車前往醫院,在醫院吸氧氣吸了2個多小時,因身體不適,取消當晚表演。事後休息2周,身體目前沒大礙,也不用再回診,希望要粉絲們別擔心。

他開新餐廳,從去年11月開始營運,目前慢慢步上軌道,荒山亮形容:「開店沒有很難,但營運一個店超累,是一個長時間的體力消耗,剛開始每天都來擦桌、洗盤子,是粉絲很難想像的畫面,大家也可以把對我的支持轉移到演唱會上面。」他很重視首場大型演出,歌單正在苦惱中,歡迎粉絲們可以到他的社群去留言,來分享想聽哪首歌,更承諾:「布袋戲的歌曲一定會呈現,過去的戲劇影視作品、翻唱經典老歌,請大家好好期待。」荒山亮「迎接好天」20週年演唱會門票即日起在全台7-ELEVEN門市ibon機台與網路同步售票。

相關文章

分享