孫儷親妹昔客串《甄嬛傳》 女大十八變顏值演技升級

孫儷同父異母的妹妹孫艷,昔日客串《後宮甄嬛傳》。(圖/ 摘自微博)

大陸人氣女星孫儷因《後宮甄嬛傳》、《那年花開月正圓》等等電視劇暴紅,成為一線女演員,而她有一個同父異母的妹妹孫艷,當年她在拍《甄嬛傳》時就讓愛表演的妹妹客串,出場畫面不多但表現不俗;日前孫艷曬出她在北京電影學院的期末表演照,漂亮又充滿氣質,讓人眼睛為之一亮。

孫儷的父母在1995年離婚,她跟著母親生活,父親則再婚並生下孫艷,而孫儷十分疼愛妹妹,從小就會照顧她及帶她出去玩,在相處過程中她發現孫艷能歌善舞,好好栽培將來會有一片天;2011年孫儷拍《甄嬛傳》時,讓孫艷客串玉嬈小時候,在兩人同框時就能看出她有多疼惜寶貝妹妹。

孫艷昨日曬出近況照,高顏值又充滿氣質,讓粉絲都期待她將來的發展。(圖/ 摘自孫艷微博)
孫儷十分疼愛她的妹妹,不僅帶著她客串一些電視劇,每每講到妹妹都讚不絕口。(圖/ 摘自微博)

孫艷在客串過《甄嬛傳》,清楚自己喜歡表演,陸續還客串過一些電視劇和姊夫鄧超主演的電影《惡棍天使》;後來孫艷更不給姊姊漏氣,在2020年參加高考,獲得上海市表演統考第6名,和北京電影學院表演專業第21名,孫儷先前就曾公開誇妹妹漂亮又是學霸,毫不掩飾對她的喜愛。

昨(6)日孫艷在微博分享她在北京電影學院的期末作品照,她的顏值和演技都隨著時間大大升級,在一群學生合照中格外顯眼;網友也都相當看好孫艷,紛紛留言表示支持,「期待孫艷未來能和孫儷一起合作」、「有姊姊、姊夫磨演技,更讓人期待」、「孫儷妹妹太漂亮了吧」。

更多精彩內容
成龍《寶貝計劃》混血嬰長大了 16歲近況曝光
離婚李進良拿多少贍養費?真實數字小禎全說了
具惠善宣告有新男友 安宰賢忍不住說話了

相關文章

分享