納豆慶祝40歲生日 依依甜喊已把自己送給他

阿Ken、安心亞、納豆7日主持中天綜合台《同學來了》,納豆昨迎來40歲生日,製作單位特地邀他的女友依依一起開心慶生。(中天綜合台提供)

阿Ken、安心亞、納豆7日主持中天綜合台《同學來了》,納豆昨迎來40歲生日,製作單位特地邀他的女友依依一起開心慶生,他的舅舅新北市市長侯友宜也送上祝福影片,場面相當溫馨。納豆與依依也大方受訪,被問結婚進度,他笑喊:「太快了,我們兩個都還在忙事業,但有打算先看房。」問及生日禮物送什麼,依依甜回:「我3年半前就把自己送給他了啊。」讓男友聽完忍不住開懷大笑,兩人好感情顯而易見。

納豆與依依每年農曆新年都會互相到對方家裡過年,不僅吃飯,也見家長,今年當然維持舊例,他笑稱爸媽剛搬到新家,今年給爸媽的紅包會變多,「而且依依的媽媽也會包給我」。兩人甜蜜互動形同老夫老妻,但依依聽到連忙回應:「老夫老妻就沒有激情了耶」,言下之意是與納豆仍在熱戀期,兩人交往3年依舊甜蜜。

納豆開心慶生。(中天綜合台提供)

依依最近剛成立工作室,問到兩人這麼忙碌,如何撥出時間約會,她笑說:「我們把工作跟生活融合在一起,也常拍自頻道影片介紹美食及生活。」至於會在哪裡買房,納豆認為現在還沒賺夠,兩人都需要各自的大更衣間及玩具間,只能努力打拚賺錢,依依妙回:「目前只能搬到宜蘭。」現場笑聲不斷。

談到40歲最想要什麼生日禮物,納豆表示:「真的很想收到好的劇本或節目,工作帶來的成就感會給我歡樂,喜歡做不一樣的事情,就算沒有錢我也OK。」語氣充滿認真。

相關文章

分享