日軍最可怕刑罰 慰安婦被逼當四腳牛

被施以「四腳牛」懲罰的慰安婦一旦因為手軟撐不住而倒下,就會被抵住肚子的刀尖活活刺死。(示意圖/達志影像)

第二次世界大戰可說是人類史上傷亡最慘重的一役,其中日本的侵略更是無所忌憚,所到之處燒殺擄掠,就連老弱婦孺也無一倖免,許多國家的女性更被日本政府強逼充當慰安婦,一旦不從,就會淪為「四腳牛」,堅持不住就小命不保!

當時日本在朝鮮和大陸等地,透過威脅利誘,讓當地婦女淪為慰安婦,供日軍發洩慾望,數量達幾十萬人之多,每一位慰安婦每天甚至要接待上百人,剛開始許多慰安婦不堪日軍凌辱,想方設法逃跑,但因為日軍防守嚴密,少有人成功,一旦被抓到,便會被日軍當作「四腳牛」進行懲罰。

所謂的「四腳牛」就是日軍會將軍刀倒插在地上,讓逃跑被逮回的慰安婦以彎腰手腳著地的姿勢,跪趴在軍刀上頭,並且要保持不動,要是抬頭就會慘遭一頓毒打,若是手軟撐不住而倒下,就會被抵住肚子的刀尖活活刺死,大陸知名慰安婦陳金玉女士曾心有餘悸的說「有很多姐妹撐不住就這樣死掉的…」。

除此之外,日軍對於慰安婦動輒打罵凌虐,無論是身體和心理都留下難以治癒的創傷,她們往往有頭痛、腰痛、腹痛、神經痛、肢體殘疾等的疾病,不少受害者甚至失去生育能力。

更多精彩內容
震驚!古代「兩腳羊」竟是人吃人
二戰納粹大屠殺 竟是靠脫褲子秒抓猶太人
為何古代黑奴貿易將男女扒光關一起 原因很現實

相關文章

分享