王浩宇發文警告罷免團體 網驚:奧步來了

王浩宇發文警告罷免團隊,網驚「要出奧步了」。(圖/資料照片)

桃園市議員王浩宇的罷免投票將在16日舉行,罷免團體正在四處奔走,要催出每一張罷免票,街頭拉票、文宣攻勢全部出爐;但王浩宇今(7)日卻在臉書上表示有部分罷免文宣沒有在上面署名,違反選罷法,表示這可能會造成罷免無效,並指出自己已經掌握相關證據。該發文讓網友傻眼了,直呼要投票了,王浩宇終於要使出奧步了嗎?

王浩宇在臉書中指出,根據選罷法52條規定,不管是文宣跟布條都應該要親自署名,如果沒有署名,最高可處100萬元罰款。散播未署名之攻擊黑函,可處五年以下有期徒刑,並可能造成選舉罷免無效。並表示自己手中已經掌握了相關證據,警告罷免團體。

王浩宇這突如其來的發文讓網友傻眼了,狠酸罷免投票都還沒開始,就急著用奧步,「開始玩奧步了,這很佛地魔」、「浩宇沒有輸」、「期待罷免成功」、「潔西卡王怕成這樣,真的丟臉」、「這麼早就開始找浮木喔」、「廢物,不敢正面對決」、「中壢川普開始下很大一盤棋了」。

而網紅四叉貓也在臉書中指出,先前罷王團體為了罷免所進行的募資也被監察院盯上,目前正在跑審理流程,若成案恐處罰款近1300萬,而這次罷免文宣沒有署名,恐怕將被罰款10萬元。

更多精彩內容
蓬佩奧稱台為「自由中國」 張競戳破川普詭計:叫人不寒而慄
為何民進黨全軍出籠挺黃捷?網說出真相:就是看不起人

相關文章

分享