洗澡驚見浴缸血水滿出來 命案兇手曝光:是地瓜球

洗澡驚見浴缸血水滿出來 命案兇手曝光:是地瓜球(圖片取自/爆廢公社公開版)

想洗澡卻發現浴缸染滿鮮血!一名網友上網PO出自己家浴缸的照片,放滿水的浴缸竟然整片血紅色,乍看以為是命案現場,大票網友紛紛猜測發生什麼事,大多人以為是「月經來」,不過原PO曝光真相,原來是這東西在「作怪」。

網友在臉書社團「爆廢公社公開版」,分享幾張照片,表示在「滔x買的沐浴球」,只見照片中,放滿水的浴缸,逐漸被這顆浴球染成鮮紅色,顏色看起來相當詭異,有如一攤血水,不像一般沐浴球般的美麗色澤。

沐浴球就像紅薯地瓜球(圖片取自/爆廢公社公開版)

這顆沐浴球原PO剛拿到時,整顆是紫色,就像紅薯口味的地瓜球,原以為泡水後也會變紫色,想不到竟是可怕的紅色,照片掀起網友熱議,許多人驚呼這種沐浴球感覺泡了「會被感染」、「不知道加了什麼奇怪色素」、「皮膚會過敏吧」。

不少網友歪樓笑虧,這顏色就像女生月經來,「浴缸水泡棉條嗎」、「血崩還泡澡」、「很像命案現場」、「電影專用浴球」,一般市售的泡澡浴球,大多是加食用色素,避免對人體產生不良反應,網購沐浴球,還是看清楚成分,保障使用安全。

更多精彩內容
雲林驚見「美麗紅色河流」 空拍機拍到源頭居民傻眼

相關文章

分享