韓國瑜重出江湖?周錫瑋透露韓近況:熱忱不減

周錫瑋透露韓國瑜近況:沉潛半年、熱忱不減,期待他重出江湖之日。(中時資料照)

前高雄市長韓國瑜在卸任後,已經超過半年未涉入政壇,儘管有許多粉絲期待他重返螢光幕,但也有許多支持者認為應該給他更多的休息時間,讓韓國瑜自己決定何時重回政壇;而過去大力支持韓國瑜的虎哥周錫瑋今(7)日在臉書上回應「韓國瑜是否回歸」的問題,表示:拭目以待!

周錫瑋在臉書上表示,這兩天,朋友們都在問,韓國瑜近來時常規劃公益活動,是否離重出江湖不遠了?面對這些問題,他都笑笑回應「拭目以待」。周錫瑋表示,這件事他不好代替當事人多說,但他「樂觀其成」、「積極鼓勵」。

周錫瑋指出,這幾個月來民進黨政府專政獨斷,中天被迫關台,嚴重傷害言論自由;萊豬進口,不管國民健康、不顧民意反對、不與縣市政府溝通。蔡英文、蘇貞昌聯手,讓台灣民主倒退了30年。

周錫瑋表示他前幾天與韓國瑜碰面,韓沉潛半年,看起來氣色不錯,相信他在沉澱思考中清楚了很多事,更重要的是:他還有熱忱!周錫瑋表示他樂見韓國瑜重出江湖、為民服務,期待與老友再度攜手合作,為人民、為台灣民主盡一己之力!

更多精彩內容
王浩宇發文警告罷免團體 網驚:奧步來了
蓬佩奧稱台為「自由中國」 張競戳破川普詭計:叫人不寒而慄

相關文章

分享