許瑋甯肩上短髮新造型曝光 網一看驚:還以為小S

許瑋甯之前都是長髮造型居多。(圖/中時資料照)

女星許瑋甯從模特兒轉戰戲劇、電影圈,演技備受肯定,加上亮麗外型和姣好身材,是不少人心目中的女神,大多留著長髮的她,近日剪了一頭肩上短髮,新造形曝光,不少粉絲乍看下驚呼:「以為是小S」。

許瑋甯在IG發文:「什麼都不想。放空。很舒服!」隨文PO出她面無表情靠在沙發上的照片,看起來有些慵懶,吸睛的是,許瑋甯原本的一頭浪漫長髮變了,她換成及肩短髮,造形更加俐落,還有幾分俏麗感。

許瑋甯剪了及肩短髮。(圖/翻攝自IG)
許瑋甯短髮新造形曝光,不少粉絲乍看以為是小S。(圖/翻攝自IG)

許瑋甯的新造型曝光後,吸引不少粉絲留言「太美了 我的女神」、「好正」、「姐的頭髮變了一樣美」,男星林曜晟也前來回應「這短髮可以」,釣出許瑋甯調皮回應「剃光可以嗎」,對方則再回覆「妳不介意我也是不排斥啦,但我必須說地球是很危險的」,兩人一來一往互動相當逗趣。

特別的是,不少粉絲有同樣反應,見到女神短髮的第一眼,都覺得神似小S,紛紛驚呼「乍看以為是小S,都好美」、「還以為是小S」,意外掀起討論。

更多精彩內容
台北買房很虧?陳沂精算台日報酬內幕:不做沒效率的事
離婚李進良拿多少贍養費?真實數字小禎全說了
具惠善宣告有新男友 安宰賢忍不住說話了

相關文章

分享