打開阿嬤冰箱見4活體 網一看怕爆:很多細菌

阿嬤家的冰箱總讓人無限驚喜。(示意圖/達志影像)

阿嬤的冰箱沒有極限!一名女網友近日分享阿嬤的冰箱,尤其是冰箱門一打開印入眼簾的「神祕活體」讓她大驚失色,畫面曝光隨即引發眾人熱議,還有人打趣笑說「妳阿嬤法國人?羨慕在家裡就能吃法國名菜」。

原PO昨(6日)在臉書社團《爆廢公社二館》上傳一張阿嬤的冰箱照,並PO文直呼「阿嬤的冰箱充滿驚喜…」畫面中可見,冰箱內被各種塑膠袋給塞得滿滿,冰箱門最前方還出現4隻「被去殼」的碩大蝸牛,緊緊的黏在冰箱壁上,讓她忍不住打招呼「Hi,小蝸」。

冰箱門最前方竟有4隻「被去殼」的碩大蝸牛。(圖片翻攝自臉書《爆廢公社二館》)

如此驚人的畫面讓網友全看傻了,紛紛留言直呼「法式田螺生前的樣子嗎」、「打開看到活蝸牛真的會嚇到」、「中間那隻的臉,感覺到牠死前的驚恐」、「長香菇就算了還有小蝸」、「阿嬤~妳的小蝸都成精了」、「牠們好冷,快把殼還給牠們」、「這是我23年來看過最好笑的阿嬤冰箱」、「蝸牛很多細菌的說」。

事實上不只原PO的阿嬤狂,別人家的阿嬤也不遑多讓,過去就有網友透露,吃了阿嬤從冰箱挖出來的水餃,吃完12顆後阿嬤才想到,這是親戚往生前買的,「算算他過世也有9年了」,讓他崩潰「阿嬤真的是一種神奇的物種…」。至於放了9年的水餃吃起來味道如何,他回答「沒有發霉!水餃皮都裂了一下水就化爛掉了…就是絞肉湯而已,味道還好,沒什麼酸味」,還強調沒有拉肚子,「沒事,我還活著」。

更多精彩內容
廚餘放冷凍庫超噁?3好處被讚爆
冰箱門上「鐵框長格」幹嘛用?內行人秒曝實用功能
香菜很快就發黑?內行4步驟保鮮 2個月仍新鮮翠綠

相關文章

分享