頂級春妝展現浪漫主義 粉色調為妝容更添仙氣

Celvoke春夏形象圖。(Celvoke提供)
Celvoke玩色絲霧潤色霜EX02蜜桃奶茶,1150元 。(Celvoke提供)
Celvoke玩色深邃眼線液CEX02酒漬櫻桃,1000元 。(Celvoke提供)
ETVOS多效絲絨礦物粉彩煙燻紫粉春夏限定,1080元。(ETVOS提供)
迪奧癮誘粉漾潤唇釉 繁花盛宴限量,1200元。(迪奧提供)
迪奧訂製三色眼影盤 繁花盛宴限量,2550元。(迪奧提供)

春夏彩妝相繼登場,今年春日色彩帶有粉色浪漫,各大彩妝新品都帶有迷人的浪漫主義,迪奧全球彩妝創意形象總監Peter Philips以春夏高級訂製「浪漫花園系列」為靈感,以繁花盛宴為名打造春妝,透過花卉印花、刺繡,揉合春日繁花色彩及澄澈光線,打造粉嫩色彩。

頂級日系CELVOKE春夏彩妝以仙氣妝感為訴求,推出「玩色絲霧潤色霜」、「玩色恆彩眼影」、溫柔仙氣感的「玩色晶漾脣蜜」,其中「玩色深邃眼線液S」帶有細緻珍珠光澤,透白珍珠色彩可以用於下眼線、眼頭打亮,營造水汪汪的妝感效果。

ETVOS以「春天的晨光」為靈感,巧妙融合柔美的暖色調,以光暈下的空靈美感為妝感營造輕盈的層次感,春彩也呼應時裝流行色,以回歸自然且散發活力的色彩,晶透的琉璃色與青檸黃,展現清新的柔美氛圍。

相關文章

分享