楊小黎10場尾牙取消百萬掰掰 砸10萬訂禮服等明年穿

楊小黎透露因為保養得宜,近期桃花運不錯。(許政榆攝)

31歲的楊小黎近期忙拍《國際橋牌社2》及主持節目《在台灣的故事》,7日出席代言保養品活動時,單身6年的她笑稱2021年先「嫁給」保養品牌,更直言因為有在保養,桃花運越來越好,甚至吸引不少「姐控」的弟弟,自己則不排斥姊弟戀,目前有位機師積極追求,兩人有發展可能?她說:「他很有心啦,交個朋友,有好消息會跟大家說,不會被拍到才變真的」。

楊小黎希望另一半膚質好、挺鼻,偏愛斯文型、善良幽默以及「身心靈契合」。過往被追求經驗,有些看似「浪漫」招數,對她反而是地雷。她回憶曾有一位男生說要帶她到海邊看煙火,她好奇煙火哪裡來,背著後背包的男生笑答:「就在我背上」,讓楊小黎很吃驚:「如果點火,你就會飛起來」。還有遇過後車箱放滿汽球,一打開全飛出來,超怕氣球爆炸的她立刻跑遠。

楊小黎今年原有10場尾牙,其中數場為大型尾牙,為此她特地砸10萬元從國外訂製禮服,因疫情關係全被取消,她自嘲「百萬掰掰」,也苦笑:「人生第一次簽這麼多合約取消書。」但她透露廠商暖心,雖取消2021尾牙,但又立刻附上2022尾牙合約書,她也盼疫情能趕快度過。

楊小黎過去是童星出身,擺脫「肉感童星」標籤,近期努力保養健身,今小露事業線秀性感,也透露今年有計劃推出新書,過去因明星身份從小被霸凌到大,一度害怕對面人群,直到25歲後慢慢衝撞自己的舒適圈,表達想法、爭取不公平的事,轉變中凸顯個人價值,妙喻「從台灣阿信,變成獨立自主女性,像《慾望城市》凱莉那樣」。

楊小黎透露因為保養得宜,近期桃花運不錯。(許政榆攝)

相關文章

分享