火辣汽車女業務簽約照瘋傳 網嗨爆:兩盞大燈太閃

火辣汽車女業務簽約照瘋傳 網嗨爆:兩盞大燈太閃(示意圖與本文無關/達志影像)

一般來說,女性從事業務工作,或許會比較吃香,尤其外表若是長得漂亮、又有能力,對自身事業可說是一大優勢,最近網路瘋傳多張一名汽車女業務的照片,不僅臉蛋亮眼,身材更是性感毫無缺點,讓大票網友受不了,直呼「揪團買車了」。

位於新北市新店一家車行,其中一名女業務吸引網友注意,這名女業務叫張瑜,又叫「章魚孃」,平常擔任汽車業務外,也是平面模特兒、網路直播主,除了上班時展現專業的美照,個人instagram更是有許多性感火辣照片,絲毫不吝嗇展現好身材。

張瑜的instagram上擁有16.9萬名追蹤者,粉絲人數眾多,其中曾PO文表示車行要應徵新業務,讚公司福利不錯,老闆也很佛心,讓不少粉絲好想應徵,因為可以與夢想中的女神一起工作!

許多人看到讓張瑜爆紅的的爆乳簽約照片,紛紛留言說「為什麼旁邊可以那麼認真的簽名」、「我眼裡只有業務」、「什麼車都買下去了」、「買車有附車頭燈嗎」、「那兩盞大燈會不會太閃了」、「買車附美人嗎」、「我都想買車了」。

更多精彩內容
存款200萬月薪7萬 31歲男沒車房嘆人生無望 曝這職業網好羨慕

相關文章

分享