台中某國中學生遭施虐影片曝光 阿嬤心痛:該怎麼保護孫

台中某國中學生遭施虐影片曝光 網友爆:該校霸凌存在已久(圖片截自影片)

臉書社團「爆廢公社公開版」驚見霸凌影片,事發地點位於台中市某國中,一名國中2年級學生,嗆聲叫一名男童下跪,還用棍棒毆打屁股、大腿及小腿,影片長度約2分28秒,男童被其中兩名學生輪流霸凌,PO出影片的網友表示男童阿嬤很難過,不知道怎麼辦。

從網友PO出的影片中,兩名男學生手拿甩棍,似乎不滿男童對老師告狀,霸凌嗆聲「跪好啦!X你X」、「跟你講啦,當朋友可以啦,不要把我們供出去啦」、「你知道今天XXX被罵嗎?你知道他爸多嚴嗎?今天被他爸知道,他會多慘」、「我們今天一直跑班導那裡嘛,我們腳會酸耶,讓你腳酸一下」,而被霸凌男童則說「不要打臉,打臉會被發現」,接著兩名學生開始輪流毆打男童。

網友PO出霸凌影片後,表示被打的男童平常是阿嬤照顧,父母已經不在身邊,雖然知道孫子被欺負,但該阿嬤不知道該怎麼辦,或是找誰求助,難過的說「不知道怎麼保護孫子」,令網友相當辛酸。

影片曝光後掀起網友怒火,表示不能姑息霸凌者,「聲援受害者」、「只怕這弟弟會被勸合解,年紀小,心裡會有陰影,希望學校和警察真的能保護他」、「請幫幫被霸凌的孩子」,對此有網友透露警察已經介入,但仍留言幫高調,就怕吃案被迫和解;甚至有網友爆「這所學校霸凌已存在很久了」,希望學校可以保護學生有申訴管道,避免事件一再發生。

更多精彩內容
爆系知名女神馬桶產子泡水 社長不忍再爆「女繩」人體許願

相關文章

分享