幾歲開始不再愛吃到飽?網一面倒直指這年紀:花錢找罪受

網友一面倒指出,25歲開始很少再光顧吃到飽餐廳,還有人認為根本是花錢找罪受。(達志影像)

不少人喜歡到吃到飽餐廳用餐,因為可以無限續加自己喜愛的食材,但相對的價位也不便宜。對此,一名網友發文指出,在學生時期最愛到去吃到飽餐廳,「一定會吃到撐,但現在反而覺得花那些錢不值得」,更詢問網友幾歲開始會對吃到飽失去興趣,貼文發出後大多網友表示25歲是一個分水嶺,「25歲開始發覺,吃到飽真的花錢找罪受」。

原PO日前在PTT上發文表示,以前在學生時期若到吃到飽餐廳用餐,一定會狂吃自己喜歡的食物,最後撐著飽到不行的肚子回家才甘願,「現在不知道為什麼,好像是老了,覺得花那些錢不值得,而且吃這麼多肉也很容易膩」。並詢問網友幾歲開始會對吃到飽失去興趣。

貼文發出後大多網友一面倒指出,25歲是個分水嶺,「真的是25…」、「認同是25歲,吃到飽一堆東西但實際上只吃自己愛吃的」、「25歲,覺得吃單點,好吃又剛剛好」、「絕對是25歲,超級有感,以前基本盤小case,現在吃完就飽了」。

此外,有其他網友點出其他原因,「問題的癥結點是吃的東西質量!當你錢包夠深,CP值的影響就越小」、「跟年紀無關,跟錢包有關。當你錢夠多的時候,任何餐廳都能吃到飽,要或不要而已」、「跟幾歲沒關是時代變化,現在吃到飽cp值都不高了」。

更多精彩內容
麥當勞買1送1來了 明起3天限時領券 下周加碼豬肉滿福堡
富王鴨肉拖單有何好處? 內行點2原因網秒懂
接到千元大單外送員臉超臭 網吐內幕:難怪會不爽

相關文章

分享