川粉衝進國會 前主播何啟聖建議蔡政府一件事

大批川普粉絲6日下午聚集美國會大廈外圍示威,最後衝進大廈建築,甚至有民眾爬牆進去。(圖/美聯社)

美國總統川普支持者支持者「向國會山莊進軍」,擬阻止國會認證總統當選人拜登勝選,卻演變成示威者攻佔國會山莊,與警察發生暴力衝突,至少造成4人死亡,包括1名示威女子被警方射殺身亡。前主播何啟聖表示,針對川粉衝進國會這事,他建議民進黨政府譴責美國警察暴力執法。

何啟聖在臉書貼文表示,美國國會山莊的選舉之亂,看的好錯亂。一、美國警察開槍打死一名女性。(警察殺人?);二、狂熱川粉衝進國會山莊。(人民行使抵抗權?);三、進到國會山莊,坐上上議長辦公椅,把腳翹上辦公桌。(是沒有太陽餅可以吃嗎?);四、此刻是川普執政。(當家也鬧事?);五、執政的共和黨,開始與川普切割。(一顆老鼠屎?);六、歐美多國領袖發文,咸認「美國民主之恥」。(獨缺最崇尚民主的中華民國政府?)

何啟聖指出,衝進國會這事,為什麼太陽花可以,香港反送中可以,怎麼在先進的民主國家美國,就是不可以呢?建議民進黨政府發表嚴正聲明,譴責美國警察暴力執法。

網友回應說:「他是想宣布戒嚴嗎?癡人說夢吧!」、「大腸花可以,為什麼美國不行?」

美國國會山莊的選舉之亂,看的我好錯亂! 一、美國警察開槍打死一名女性。(警察殺人?) 二、狂熱川粉衝進國會山莊。(人民行使抵抗權?) 三、進到國會山莊,坐上上議長辦公椅,把腳翹上辦公桌。(是沒有太陽餅可以吃嗎?) 四、此刻是川普執政。(當家…

何啟聖發佈於 2021年1月6日 星期三

更多精彩內容
川粉衝進國會釀死 林濁水爆川普最後下場
李遠哲喊糖也是毒 沈富雄突飆出一句惹旁人笑翻
美國大亂 台海最危機時刻將來臨?媒體人回7字

相關文章

分享