章子怡被一句話惹怒 對粉絲踢群又封鎖遭酸玻璃心

章子怡近年較少影視作品。(圖/中時資料照)

大陸影后章子怡近年活躍於綜藝節目,日前在《我就是演員3》罕見爆氣狠批參賽者金莎、金子涵的演技,掀起熱議,近日又爆出有15年鐵粉因為在群組講了一句話惹怒章子怡,最後被她踢出群組並封鎖。

據《網易娛樂》報導,有粉絲在章子怡本人也在內的群組直接問:「阿姨你還記得你的專業是幹嘛的嗎?」沒想到隨後被刪留言並封鎖,更直接被踢岀群組。

消息曝光後,有人酸章子怡沒氣度、玻璃心,但也有網友批評該名粉絲用詞不慎,另外有人透露該名粉絲其實已是15年鐵粉,他是因為章子怡花太多精力在綜藝節目,卻幾乎沒影視作品產岀,才不滿一時脫口說出那些話。

粉絲爆因留言被章子怡踢群封鎖。(圖/翻攝自網易娛樂)

而該網友隨後也針對此事發文,「難免言語不嚴謹,被退也認了,以後多些默默關注吧。愛和不愛都是每個人的選擇,我選擇一直愛,還是期待怡的新作品」。

章子怡在《我就是演員3》擔任評審,日前女星金莎、金子涵重新演繹夯劇《三十而已》,但才演出不到3分鐘,就被按NG燈終止表演,章子怡更激動講評:「我覺得演員如果沒有信念感的話,就不要走上這個舞台,為什麼一定都要當演員呢,演員難道是一個最低級的職業嗎,所有人都要來這分一杯羹?」事後則解釋自己並沒特別針對誰,只是對於演員這行業浮躁的現狀有些擔憂,話題熱度在陸網延燒好幾天。

更多精彩內容
許瑋甯肩上短髮新造型曝光 網一看驚:還以為小S
離婚李進良拿多少贍養費?真實數字小禎全說了
具惠善宣告有新男友 安宰賢忍不住說話了

相關文章

分享