早餐店土司這樣吃才內行!隱藏菜單曝光 網讚世界美味

網友分享早餐店菜單上沒有的「隱藏美食」,直呼是世界第一好吃,意外引起廣大迴響。(示意圖/shutterstock達志影像)

不少人認為早餐是一日的靈魂,國內早餐店林立,顯示民眾對早餐有相當大的需求,其中「烤吐司」、「漢堡」、「蛋餅」都是熱門的首選。不過,近日網友分享早餐店菜單上沒有的「隱藏美食」,直呼是世界第一好吃,意外引起廣大迴響,讓饕客們大讚,「根本極品!」

對愛吃早餐店的饕客來說,早餐店真正的精華,是根據個人口味而發想出來的,在菜單上都找不到。原PO在「爆廢公社二館」上就分享自己的隱藏菜單「巧克力吐司夾蛋」,直呼是世界第一美食。

文章曝光後,立刻引起同好共鳴,直呼「國小吃了整整兩年!」、「這樣很好吃」,沒想到不少人都喜歡這種鹹鹹甜甜的口感。網友更分享「草莓土司夾蛋」才是心目中的冠軍,「草莓醬夾蛋才是無敵的」、「我比較喜歡草莓+蛋」、「草莓加蛋,真的是極品」。除了巧克力夾蛋、草莓夾蛋外,甚至還有花生夾蛋。

不僅如此,饕客更透露獨門吃法,還可以混搭加肉鬆、加火腿、加咔啦雞腿。網友表示,「花生醬附帶花生顆粒夾蛋才是人間極品」、「花生鮪魚蛋土司,超好吃」、「一片塗花生,一片塗草莓,夾蛋最好吃」、「最愛巧克力火腿蛋」、「巧克力培根蛋吐司,買到老闆娘認識我,然後放上菜單給人點」。

 

更多精彩內容
新襪子上「V型鐵夾」真實功用曝光 網驚呆:長知識了
真人版索隆!求職男搭捷運迷路3小時怒提國賠 出庭又遲到1小時
還沒到期 好市多又爆強迫續約 客怒轟不尊重人

相關文章

分享