將炒麵滷汁當紅茶給外帶客 台南早餐搞烏龍急PO文尋人道歉

早餐店將滷汁認做成紅茶,竟盛裝給客人,事後在網路上道歉PO文。(示意圖,非當事早餐店/達志影像/Shutterstock提供)

台南一間早餐店日前將正在退冰的「炒麵滷汁」認作成紅茶,竟裝杯後加上奶精,製作成「滷汁奶茶」給一位女客人,事後店家發現錯誤時,該客人已經離開,之後也沒有回來店裡反應,讓店家急忙在網路上尋人並道歉。許多網友則說,很想知道喝到時的表情,也有人開玩笑說滷汁這麼鹹,喝完應該就要去洗腎了。

該店家在PTT上發文表示,當天早上10點1名小姐點了一份起士蛋餅和小杯冰奶茶,因為他們稍早從冰箱內拿出炒麵的滷汁欲退冰,沒想到盛裝飲料時,竟把正在退冰的滷汁認作紅茶,加上奶精後即包裝給該小姐,「導致給妳的飲料是走味的,真的很抱歉!」他們當天一直等到打烊,該小姐都沒有回來反應,希望能夠做適當的補償。

早餐店將滷汁認做成紅茶,竟盛裝給客人,事後在網路上道歉PO文。(圖/翻攝自PTT)

該店家表示,因為奶茶都是現場製作,不會預先裝杯,而煮好的紅茶和滷汁都是用鍋子裝著,因此才會一時不注意而誤認,他們說希望藉由PTT網路PO文,找到該位小姐,「如果妳明天或近期還會來消費,請不要客氣跟老闆娘說一下這件事,我們會做適當的處理。」

許多網友則留言說,「很想知道喝到時的表情」、「冰奶茶變冰滷汁奶」、「這真的是蠻嚴重的錯誤,希望不要拉肚子」、「說不定是意外的好喝?」「這喝了應該會洗腎,你是不是有投資洗腎中心」、「洗腎紅茶喔」、「竟然沒有回來早餐店問,說不定真的蠻好喝的。」

相關文章

分享