台東某國中畢旅爆霸凌事件 揮拳撞牆還直播上傳

台東某國中7日畢業旅行,驚傳學生疑似出現霸凌行為,過程以IG直播後,上傳臉書社團,引起關注。台東縣政府教育處表示,將介入調查釐清。(翻攝臉書畫面)

台東某國中7日畢業旅行,驚傳學生疑似出現霸凌行為,過程以IG直播後,上傳臉書社團,引起關注。台東縣政府教育處表示,將介入調查釐清。

據曝光的影片來看,房間內共有5人,4人拿著手機對著被害人錄影、直播,其中有男學生對被害人揮拳、推他撞牆,其餘人等則不斷大聲嘻笑,還說「再一次」、「跑什麼啦!為什麼有沒有打頭」。

影像最後出現被打的男同學蹲坐在牆角,其他同學才上前詢問你沒事吧?網友看完留言痛批「霸凌者永遠不懂被霸凌者的痛苦」、「太過分了,應該肉搜霸凌者」、「學校該管一管了」、「人家孩子不是讓你打的,應該嚴懲」。

據了解,該國中學校目前正到北部畢業旅行,7日晚上入住宜蘭,預計8日晚上返回台東。學校表示,動手與被打的學生為同班同學,是否有誤會,導師已先了解狀況,待回校後進一步處置。

相關文章

分享