柯批藍萊豬議題論述不清 江啟臣嗆不知依據為何

國民黨主席江啟臣。(張立勳攝)

國民黨革實院長、北市議員羅智強8日發起「縱橫台北、公投連署」行動,面對民眾黨主席柯文哲批藍營在萊豬議題論述不清楚,民調不升反跌,黨主席江啟臣出席活動時反嗆柯,不知道柯文哲依據是什麼,民調顯示有超過40%民眾認為國民黨較關心民眾健康,也有相關作為,「請柯市長要認知到這一點」。

為拚公投蒐集反萊豬連署書,羅智強今早耐著低溫,從國父紀念館沿捷運板南線步行往忠孝復興站,與江啟臣合體。

江啟臣表示,連署工作已陸續進行,明天會有一個正式啟動儀式,使連署遍地開花,今天是羅智強在北市發起沿著捷運路線連署行腳活動,透過具體行動呼籲大家踴躍連署。他提醒連署管道很多,不只有固定連署點,可上網或到便利商店下載,填好資料寄回黨中央或黨籍民代服務處,盼在最短時間內衝到50萬份連署書。

外界質疑連署活動巧妙累積聲勢布局黨主席選舉,江啟臣說,如果什麼事都要和黨主席選舉掛在一起,那大概什麼事都不用做,他強調只要當1天黨主席,就做黨主席該做的事,和黨中央黨務主管的態度是一樣的,在這位子上1天就把事情做好。

面對柯文哲批國民黨在萊豬議題論述不清楚,民調不升反跌,江啟臣反嗆,不知道柯文哲的依據是什麼,國民黨從去年8月28日蔡英文總統宣布進口萊豬時,第一個站出來反對、呼籲由民眾決定,這也是為什麼能夠有第二階段公投連署,再加上這段時間,綠營智庫、美麗島電子報民調,有百分之40以上認為在萊豬議題是國民黨較關心民眾健康、有作為,請柯文哲要認知到這一點。

相關文章

分享