彰化清晨2車對撞 波及點心店甜甜圈掉滿地

7日清晨彰化縣山腳路三段及中南路二段交叉口,發生1起嚴重車禍,1輛黑色自小客車,與藍色小貨車,疑似都未依號誌禮讓,當場撞再一起。(翻攝臉書田中人/吳建輝彰化傳真)
門口的餐車以及玻璃門全部都撞毀,損失慘重。(翻攝臉書田中人/吳建輝彰化傳真)
兩車滑行衝進路口的點心店,滿地都是豆漿及剛出爐的甜甜圈、饅頭及早餐等。(翻攝臉書田中人/吳建輝彰化傳真)
該知名早餐店開就中南路及山腳路口,是附近居民必買的早餐,聽聞早餐店被撞,都相當難過。(翻攝臉書田中人/吳建輝彰化傳真)

7日清晨彰化縣山腳路三段及中南路二段交叉口,發生1起嚴重車禍,一輛黑色自小客車,與藍色小貨車,2名駕駛疑似都未依號誌禮讓,行經該路口時,當場撞再一起,撞擊力道過猛,兩車滑行衝進路口的點心店,滿地都是豆漿及剛出爐的甜甜圈、饅頭等,警方表示,初步了解兩車都未依號誌減速禮讓,造成事故發生,但詳細的肇事的原因仍有待調查。

 這起事故發生在7日清晨5點57分,警方獲報前往現場後,發現2輛自小貨客車相撞,撞進路旁的點心店裡,初步了解,40歲歐姓貨車駕駛當時行駛在山腳路準備左轉中南路,57歲蔡姓女駕駛行駛中南路西往東,路口當時號誌為閃光紅燈及黃燈,疑似都未禮讓才造成這起事故發生。

 店家表示,當時店才剛開而已,沒多久就碰一聲,根本來不及反應,2台車就撞進來了,當時看到滿地的甜甜圈及三明治,相當心痛,門口的餐車以及玻璃門全部都撞毀,損失多少已經不想去想了,幸好大家都沒有受到什麼嚴重傷害,估計至少要休息半個月至1個月,才能恢復營業。

 警方表示,2名駕駛經酒測,酒測值為0,皆沒有酒駕情形,而點心店依法可向2駕駛求償,2駕駛後續的責任歸屬,將進一步調查釐清。

相關文章

分享