朱立倫、侯友宜領軍 新北445站反萊豬連署公投起跑

新北市連署站。(國民黨新北市黨部提供/許哲瑗新北傳真)
新北市連署站。(國民黨新北市黨部提供/許哲瑗新北傳真)

新北市「還我公投」、「反萊豬」2公投連署周末啟動,明日一早將由前新北市長朱立倫、國民黨祕書長李乾龍、新北市黨部主委黃志雄領軍,在板橋慈惠宮簽下首份連署書,為連署案揭開序幕;據了解,新北市長侯友宜也表態支持,承諾會另找時間簽名連署,新北市由朱、侯領軍,連署士氣旺。

國民黨新北市黨部表示,新北市整合地方民代與各區黨部,設有445個友善連署點外,明起接連2天也在三蘆市場、中和廣濟宮、瑞芳火車站、板橋朝陽市場等周邊擺攤,共計21個行動連署點,持續募集增加中,希望衝高連署數,為下一代盡一份心力。

國民黨新北市黨部指出,民眾只要下載國民黨官方APP,即可透過電子地圖查找附近連署點;民眾也可在連署書填寫完後,寄送至國民黨中央黨部。

黨部指出,朱立倫明上午9點將率在地民代與黨籍幹部,現身板橋慈惠宮帶頭簽名連署,敲響新北連署第一炮,同時也向眾神祈求連署順利,並簡單致詞帶動士氣,侯友宜也表態支持連署運動,但因市政行程滿檔,會另找時間前往簽名,以行動力挺反萊豬運動。

相關文章

分享