美駐聯合國大使將訪台 江啟臣:台更需要具體往來

國民黨主席江啟臣8日參與國民黨革實院長、北市議員羅智強發起的「縱橫台北,公投連署」收集反萊豬連署書行動。(張立勳攝)

美駐聯合國大使將訪台,國民黨主席江啟臣8日表示,正面看待台美關係強化、升級,但呼籲除高層互訪形式外,更需要強調實質、務實、永續和有具體結論的往來。

江啟臣今早參與國民黨革實院長、北市議員羅智強發起的「縱橫台北、公投連署」行動,面對美駐聯合國大使將訪台,江啟臣指出,所有支持台灣的友人來訪都歡迎,正面看待台美關係強化、升級,但他也呼籲台美關係除高層互訪形式,更需要強調實質、務實、永續和有具體結論的往來,這也是民眾所期待的。

江啟臣說,就好像我們在討論台美經貿問題,民眾更期待看到雙方有具體進展,和人民有關利益上有具體結果出來,不只是形式上見面、訪問而已,他強調,正面看待台美關係正常化、升級,但民眾更期待的是務實、永續的台美關係。

相關文章

分享