Angelababy氣炸駁當小三後首現身 網驚還是美但臉怪怪的

黃曉明和Angelababy日前開腔駁斥小三傳聞。(圖/達志影像)

「大陸第一小生」黃曉明和女神Angelababy(Baby)2015年在上海舉行世紀婚禮,近日因黃曉明錄影時和前女友李菲兒同台,引來網友瘋傳Baby當年疑是第三者八卦。對此,Baby於6日在微博發表聲明,譴責不實傳聞後,昨(7日)她首現身出席活動,戴著眼鏡的她露出笑容,但臉部看起來有些浮腫,也有人說她撞臉秦嵐。

Baby在2014年過生日時高調認戀黃曉明,男方還在生日宴中送上高價跑車,隔年兩人戀情開花結果,在上海展覽館舉行「請來半個演藝圈」的世紀婚禮,2017年兩人迎來愛的結晶小海綿,近年卻頻傳夫妻感情生變,日前Baby則開腔駁斥兩人交往之初她是第三者謠言。

Angelababy(左)昨出席活動看來有點臉僵。(圖/翻攝自新浪娛樂微博)

Baby說:「當初我認識黃曉明的時候,他告訴我他是單身,直到李菲兒在雜誌採訪上給了我一個莫須有的稱呼。事後我第一時間問了黃先生,他告訴我他們已經分手了。」放話將對不實報導提告,黃曉明也態度強硬、保護家人,直說:「有話衝著我來」。

據《新浪娛樂》報導,Baby昨穿黑色亮片西裝外套及長褲,臉上戴著粉色眼鏡和蔡徐坤出席活動,被網友讚是養眼的「豪門姊弟」,但也有人覺得Baby被拍到的照片有些強顏歡笑,「baby這幾張照片好像秦嵐啊」、「可能是受到今天的事情多影響,本粉絲也覺得她狀態挺差的,悶悶不樂的……」、「Baby胖了嗎」。

更多精彩內容
零下21度情緒大崩潰 劉樂妍:覺得自己很沒用
成龍《寶貝計劃》混血嬰長大了 16歲近況曝光
李菲兒昔手撕黃曉明Baby露骨簡訊「我要的是男朋友 不是sex partner!」

相關文章

分享