零下21度情緒大崩潰 劉樂妍:覺得自己很沒用

劉樂妍有感於住家附近流浪狗失蹤感到自責。(圖/中時資料照)

女星劉樂妍從女F4出道後,近年演藝重心轉往至大陸,日前才發文感概表示:「一輩子唱過很多歌、演過很多戲,但是都沒有人聽過看過」,沒想到昨(7日)再度發文自爆「真的覺得自己很沒用」,讓不少大陸粉絲留言安慰。

台灣遭到強度直逼霸王級的寒流侵襲,低溫恐怕降至5-7度,而且長達3天之久,大陸同樣不能倖免低溫侵襲,對此劉樂妍發文表示:「外面零下21度了,真不知道那些流浪的小猫小狗怎麼辦,可能都躲起來了,街上空空蕩蕩,也可能凍死了,有可能早被人抓去進補了」,接著透露原本友人要送狗給她養,但被她連忙拒絕,原來是已不再領養一般健康幼犬,而是會選擇領養流浪狗,強調:「如果我出手,我改變的是一隻狗的人生」。

劉樂妍微博全文。(圖/劉樂妍微博)

劉樂妍更提及住家附近一隻親近人的流浪狗,近來卻沒有發現牠的蹤跡,後來從鄰居口中得知不見了,讓她感嘆:「我真的很難過,也很自責,來大陸四年多了,我還是没有能買得起房子,我真的覺得自己很没用,没能力弄一個大一點的房子,養一隻大狗,给你一個家」,言語中充滿自責語氣。

對此網友紛紛留言安慰:「姐姐真是太善良了,姐姐要繼續做自己啊」、「待在樂妍身邊的狗狗都是幸福的毛孩子」、「真的是直率的好心女生,相信牠只是跑去躲起來」。

相關文章

分享