昔談爺孫戀被小51歲女星切割痛哭 84歲富商淋巴癌病逝

林建名與何傲兒當年傳過爺孫戀。(圖/取自《on.cc東網》)

大名娛樂大亨、富商林建名2015年爆出和小51歲女星何傲兒交往,譜出港版「爺孫戀」,然女方後來被拍和年輕帥氣的周子揚約會,讓林建名受訪時一度痛哭,後來他和何傲兒感情昇華,改認何傲兒為乾女兒,今(8日)港媒報導,林建名不敵淋巴癌逝世,享壽84歲。

林建名早年有過3段婚姻,最後一段婚姻1987年和王薇結婚,卻傳出沒正式登記,2007年起他分別和小47歲的姚韻、小45歲的苟芸慧傳過緋聞,最轟轟烈烈的是2014年與小51歲的何傲兒(現改名為何天兒)談爺孫戀,後傳出富二代歌手周子揚介入,讓林建銘一度因何傲兒拒絕接他電話老淚縱橫。

何傲兒當時被拍到和周子揚在車上約會,兩人事後卻鬧翻,男方稱女方每月伸手討台幣約85萬,讓他不堪負荷,之後林建名宣布灑約台幣400多萬,想跟何傲兒父親做生意,終於贏回佳人芳心,何傲兒也跳槽至林建名旗下的大名娛樂當歌手,2016年何敖兒舉行奉茶儀式,當親友面前認林建銘做乾爹,稱感情晉升成家人。

林建名與何傲兒關係後來不了了之,2016年、2018年林建名都分別傳出交往小54歲和小60歲的女友。今據《東網》報導,林建名突傳離世,4位子女聯合發表聲明表示:「先父林建名不幸因病突於1月8日在養和醫院離世,家人均陪伴在側。先父投身商界,足跡廣及多個界別;同時積極參與娛樂、體育及公益事務。對家人、摯友及下屬關懷備至。」

更多精彩內容
最美高中生篠崎泫哭尋沒有血緣的母親:唯一在乎我生命的人
成龍《寶貝計劃》混血嬰長大了 16歲近況曝光
李菲兒昔手撕黃曉明Baby露骨簡訊「我要的是男朋友 不是sex partner!」

相關文章

分享