知名童星跨年夜心肌梗塞猝逝 母頭七淚崩喊話媽媽做好飯等妳

大陸童星孫僑潞傳出心肌梗塞病逝。(圖/孫僑潞微博)

昔日大陸童星孫僑潞,14年前出演電視劇《巴啦啦小魔仙》凌美琪一角走紅,活潑可愛的形象深受眾人喜愛,不過卻傳出1月1日時心肌梗塞病逝,得年25歲,噩耗傳出後讓人難以置信。

孫僑潞日前傳出心肌梗塞猝逝,原因被爆疑似跨年夜和朋友飲酒過量致死,對此孫僑潞母親發文證實噩耗,回憶起過去和女兒看到心梗猝死的新聞,從來沒放在心上,豈知這種事情竟發生在女兒身上,事隔多日仍無法相信此噩耗,坦言只要抬起頭來,似乎還能看見女兒朝自己走來,並問道:「媽媽,今晚吃什麼呀」,如今只能感嘆:「我以後做再多的菜,你也不會來吃了」。

孫僑潞母親發文悼念女兒。(圖/孫僑潞微博)

對於女兒死因可說是眾說紛紜,孫僑潞母親強調現在能做的,就是讓自己的寶貝女兒不要在死後還遭受流言蜚語,也懇求大家不要做過多揣測和評價,並強調:「如果在另一個世界的她聽到了這些話,該有多難過」。

孫僑潞母親在女兒頭七悲痛發文。(圖/網易娛樂微博)

昨天(7)日適逢孫僑潞頭七,她的母親也發文吐露思念,更在影片中喊話「僑璐啊,媽媽做好飯等你呢」,更不忘強調孫僑潞是她永遠的驕傲,令人忍不住鼻酸。

★中時新聞網關心您:喝酒過量,有礙健康!

更多精彩內容
成龍《寶貝計劃》混血嬰長大了 16歲近況曝光
李菲兒昔手撕黃曉明Baby露骨簡訊「我要的是男朋友 不是sex partner!」
零下21度情緒大崩潰 劉樂妍:覺得自己很沒用

相關文章

分享